Главная arrow ИНСТРУКЦИИ arrow ПРИМЕНЕНИЕ НА ПАРКЕТЕ
ПРИМЕНЕНИЕ НА ПАРКЕТЕ

 

 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URINE OFF® НА ДЕРЕВЯННЫ ПОЛАХ (ПАРКЕТЕ)

 

 

Пятна мочи на деревянных полах являются самыми трудно удаляемыми, особенно если они стали уже черными от грязи. Черные пятна указывают, что уже образовались наслоения сухих кристаллов мочевой кислоты, а также имеет место повреждение древесины, так как кислоты мочи выжгли танин в дереве.

 

Urine Off® способен удалить полностью запах, а после нескольких процедур и наслоения сухих кристаллов мочевой кислоты.  Тем не менее, цвет древесины не сможет быть восстановлен. Это значит, что после удаления с помощью Urine Off® черного пятна на древесине может остаться серое или черноватое пятно, которое представляет собой ожог мочевой кислоты. Если степень обесцвечивания неприемлема, необходимо провести отделку этого места (полировку). Во многих случаях шлифовка шкуркой может удалить поврежденное дерево до приемлемого уровня.  

 

Перед шлифовкой обработайте это место средством Urine Off®, так как тепло от шлифовки может спекать кристаллы мочи с древесиной, что сделает удаление запаха и пятна намного труднее. Чем больше процедур по удалению пятна вы проведете, тем меньше древесины вам придется вышлифовывать во время процесса отделки.

 

Следующая процедура предполагает пол с трудновыводимыми пятнами, меньшие загрязнения мочой не потребуют такой интенсивной чистки:

 

1.      Сначала начните обработку по периметру пола.

2.      Затем намочите весь пол полностью.

3.      Накройте весь пол пластиковой пленкой  - это замедлит испарение и даст возможность средству работать дольше. Как Urine Off® отделяет кристаллы мочевой кислоты от древесины, так пленка помогает поднять мочу к поверхности. ПРМЕЧАНИЕ: Обычно запах мочи в данный момент становится сильнее.

4.      После 30 минут снимите пленку и вытрите пол насухо салфетками или бумажными полотенцами.

5.      Нанесите Urine Off® уже без пленки, моча будет продолжать подниматься на поверхность. После 30 минут вытрите пол насухо салфетками или бумажными полотенцами.

6.      Продолжайте производить такую процедуру через каждые 30 минут до тех пор, пока не исчезнет запах. Каждая обработка улучшит состояние поверхности, будет видно, что пятна становятся светлее и меньше в диаметре, пока остатки мочи не удалятся совсем. 

7.     Наносите средство точечно на загрязненные места до тех пор, пока они не перестанут становиться светлее, показывая таким образом, что вся моча удалена.  

8.     После окончательной обработки намочите водой и вытрите насухо.

Использование Urine Off® устранит запах, удалит пятна, и станет отправной точкой для ремонта пола. В некоторых случаях результат может быть таким, что пол не нужно ремонтировать или менять покрытие!

 

 

 
< Пред.