Главная arrow ИНСТРУКЦИИ arrow ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ
ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ

 


 

Общая инструкция по использованию

1.  Средство Urine Off® должно контактировать со всеми остатками мочи на поверхности или внутри ее, тем не менее данные поверхности могут пропитаться в различной степени, поэтому для разных поверхностей используется разная методика очистки.

2.  Средство Urine Off® должно оставаться влажным и контактировать с остатками мочи достаточно долго, чтобы био - энзимы смогли завершить свою работу с кристаллами мочи.  

3.  В определенных случаях, когда остатки мочи очень концентрированы, устаревшие или использовались другие средства для удаления запаха/пятен, может понадобиться проведение нескольких процедур с использованием Urine Off®. 

 

Общие правила для средства Urine Off®: 

·        Намочите пятно средством и дайте ему высохнуть

·        Повторите процедуру при необходимости

·        Чем больше сорбентен материал, тем больше требуется нанести Urine Off®.

·        НИКОГДА не распыляйте средство на людей или животных. Жидкость Urine Off® мягкая и безопасная для использования рядом с людьми и животными, но она не предназначена для непосредственного контакта с ними!

·        ВСЕГДА проверяйте ткань на стойкость окраски в незаметном месте. Жидкость Urine Off® мягкая и безопасная для влагозащищенных материалов, но все же лучше перестраховаться, проведя тест.

·        Не используйте средство непосредственно на наполнителе для кошачьего (собачьего) туалета – это неэффективно. Еслив наполнителе есть запах мочи, то замените его. Зато жидкость очень хорошо воздействует на сам туалет (см. ниже).

·        НИКОГДА не используйте другие пятновыводители или химикаты любого вида с Urine Off® – это значительно уменьшит его эффективность. Сначала применяйте Urine Off®! Если же сначала были применены другие химикаты, смойте их несколько раз, чтобы удалить все остатки, и дайте этому месту высохнуть до применения Urine Off®.

 

 

 

 
След. >