Здравоохранение

      На сегодняшний день 1 из 10 пациентов инфицируется окружающими находясь в медицинском учреждении. По данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) более 2 миллионов пациентов инфицируются ежегодно, в результате чего происходит, к сожалению, 90000 смертей и многомиллионные выплаты из-за поданных в суд исков. Стафилококковые инфекции составляют более 60 процентов от инфекционных заражений пациентов в больницах за последние годы.

      Исследования показывают, что вирусы и бактерии, чаще всего, передаются через руки как пациентов, так и работников здравоохранения. Остатки мочи и других жидкостей, которые выделяет организм человека, обычно обнаруживаются на большинстве поверхностей в медицинских учреждениях. Остатки выделений из катетеров или от пациентов или детей, которые страдают недержанием мочи или кала могут быть найдены на шторах, пультах дистанционного управления, постельных принадлежностях, ручках дверей, мебели и других поверхностях, с которыми, обычно, контактируют медицинские работники, пациенты и посетители. Белки в остатках мочи и других выделениях тела, являются питательной средой для опасных болезнетворных микроорганизмов. И даже если остатки мочи и других выделений организма высыхают и визуально не замечаются, болезнетворные микроорганизмы в них процветают и распространяются по всему объекту здравоохранения.

      Используйте препарат Urine Off в комбинации со специальным УФ оборудованием Urine Off Finder по поиску и обнаружению мочи. Контрольные лампы, которые будут использовать сотрудники департамента по уборке, помогут быстро и безошибочно обнаружить  месторасположение, конфигурацию и размеры пятен мочи и других жидкостей, которые выделяет организм и, затем, сотрудники смогут, с помощью препарата Urine Off, полностью удалить их. Эта простая процедура экономит время и деньги и помогает в борьбе с инфекцией. После применения препарата Вы сможете «увидеть» настоящую чистоту без химии.

  •       Применение специального УФ оборудования Urine Off Finder делает инфекционный контроль простым, поддающимся проверке  процессом для различных медицинских учреждений.
  •       Уменьшается страх пациентов перед возможностью заражения инфекционными заболеваниями.
  •       Улучшает общий уровень чистоты и гигиены медицинского учреждения.
  •       Снижает риск инфекционного заражения пациента или посетителя.
  •       Существенно улучшает общую эффективность уборки.
  •       Уменьшает страх пациентов перед возможностью заражения инфекционными заболеваниями.
  •       Делает проверку качества уборки помещений простой и быстрой.
  •       Позволяет существенно экономить средства медицинских учреждений, т.к. продлевает срок службы материалов, оборудования и инвентаря.