ЗООПАРКИ

      Часто ли люди задаются вопросом, что такое хороший современный зоопарк и как он должен выглядеть? Какие требования сегодня предъявляются к содержанию животных в неволе?

      Сегодня зоопарк - это маленькое окошко в удивительный мир дикой природы, где можно понаблюдать за повседневным поведением его обитателей и получить представление об их жизни в природе.

      Согласно современному подходу, содержание животных должно быть организовано так, чтобы с одной стороны, люди могли наблюдать за животными и составить впечатление о том, как они ведут себя в природе, с другой - по возможности компенсировать животным то, чего они неизбежно лишаются, оказавшись в неволе.

      Важно, чтобы животное было физически и психически здорово. Это достигается с помощью полноценного рациона, гигиены и квалифицированного ветеринарного обслуживания. 

      Может показаться, что принципы создания оптимальных условий содержания давно определены. Однако на самом деле далеко не всегда потребности животных очевидны, и содержать их в неволе так, чтобы не страдало их благополучие, очень непросто. Эта работа творческая, и в ней задействовано много специалистов. Здесь нельзя обойтись без научных знаний, не менее важно оказывается и интуитивное чувствование потребностей животных, а, также, применение последних разработок в области гигиены вольеров и площадок выгула и содержания животных.

     Одним из революционных препаратов для поддержания гигиенически чистых помещений является препарат Urine Off, который успешно применяют в Зоо сегменте более чем в 30 странах мира. Применение препарата позволяет, с одной стороны, сделать посещение частного или муниципального зоопарка посетителем более комфортным, т.к. он будет избавлен от того, чтобы дышать «ароматами» жизнедеятельности животных и, как следствие, будет иметь дополнительную мотивацию для повторного посещения. С другой стороны, применение препарата обеспечит комфортное пребывание для самих животных, что приведет к улучшению их эмоционального и физического состояния. А это, в свою очередь, будет привлекать посетителей к тому, чтобы приходить на встречу с животными все снова и снова!!!

 

 

Urine Off Kennel Formula

(формула для питомников, конюшен, денников)

 Идеально подходит для удаления пятен и запаха мочи в питомнике. Работает как в помещении, так и на улице. Идеально для заводчиков, мест для проведения грумминга и ветеринарных клиник. Пожалуйста, обратите внимание - это концентрат. Необходимо развести водой до объема в 5 галлонов США. (19 литров).

Объем: 19 литров.  

 

Urine Off Multi Purpose

Многофункциональное средство.

  Удаляет старые и свежие пятна и запах мочи практически с любой поверхности с помощью специализированных ферментов и бактерий, разрушая все компоненты мочи. Используя  Urine Off  как часть регулярного режима очистки, Вы полностью удалите все пятна и запах мочи и предотвратите их повторное появление.

Применяется при удалении любых пятен органического происхождения.


Объем: 1 литр.

 

Распылитель Urine Off

Распылитель  Urine Off. Идеален для обработки больших площадей в питомниках, конюшнях, перевозках. Удобная форма с ручкой - насосом, специальный распылитель, рассеивающий Urine Off в мелкий туман.

 

Объем: 1 галлон (3,78 литра).  

 

Yard Clean

"Зеленый" очиститель для двора, котеджа, ...

Препарат, который, как по волшебству, устраняет неприятные запахи на улице (газонах, растениях, "живых" изгородей, во дворе, вольерах, ...).  

Владельцы коттеджей не по наслышке знакомы с тем, какие проблемы создает моча животных на растениях... Они желтеют, портятся, вянут и пропадают.

 Yard Clean специально создан для того, чтобы спасать ваши красивые, дорогие растения от мочи животных.

Просто полейте газон, двор, "живую" изгородь или растения, используя инжекционный распылитель Yard Clean, и ваши растения спасены.

Двор станет чистым, свежим и хорошо пахнущим  даже в тех местах, где содержатся животные, находится яма для сбора мусора или компоста, туалет. Подходит для использования на приусадебных участках, в садах, питомниках, вольерах, конюшнях и других подобных местах.

Объем: 1 галлон (3,78 литра).