Лошади

 

        На протяжении тысячелетий лошадь остаётся верным спутником и помощником человека. Трудно назвать другое животное, чьё значение для нас было бы столь велико. Уже более четырех десятилетий общая численность лошадей в мире остаётся стабильной и составляет 65 млн. голов.

 

        Общей мировой тенденцией развития коневодства является увеличение численности лошадей спортивного назначения.

        Но при содержании лошадей возникает большая проблема - духота и вонь на конюшнях.

 

         Ежедневно лошади выделяют 3-6литров мочи. Часто они отказывают себе в удовольствии спать лежа из-за сильнейшего запаха аммиака, который застаивается примерно в 40 см от пола. Проветривание не помогает, так как пропитанные насквозь доски и моча в опилках постоянно излучают зловоние, а такие понятия как система вентиляции и био-ферментные средства удаления мочи вообще не знакомо «менеджерам» большинства конюшен. Ужасная ситуация складывается на конюшнях зимой, когда все окна, щели, дыры тщательно заделываются и закупориваются – и дышать становится совсем нечем. 

 

         Задумайтесь, лошадь, созданная природой для просторов полей и свежего ветра, проводит в деннике 23 часа в сутки, и так всю жизнь! Может она нормально себя чувствовать? Респираторные проблемы в такой ситуации неизбежны! 

 

         Аммиак парализует мельчайшие реснички, покрывающие верхний респираторный тракт лошади. Функция этих волосков, находящихся в постоянном движении, – задерживать частички загрязнений, вдыхаемые с наружным воздухом, и отправлять их наружу со слизью, появление которой в ноздрях лошади мы можем наблюдать ежедневно.

 

                                                               При полной или частичной дисфункции этих волосков вся пыль, грязь, грибки и инфекции беспрепятственно попадают в легкие, бронхиолы, затем в альвеолы, в результате чего развивается острое абструктивное заболевание дыхательных путей, переходящее в хроническое тяжелое заболевание респираторного тракта, известное как эмфизема.

 

         Результаты всегда в той или иной степени плачевны. Это, кстати, одна из причин того, что лошади с таких конюшен никогда не показывают хороших результатов в спорте.

 

         Применение при ежедневной уборке стойл био-ферментного препарата Urine Off для питомников и конюшен "Kennel Formula" полностью решит проблему респираторных заболеваний у лошадей и сделает их содержание более комфортным.

 

 

Urine Off Kennel Formula

(формула для питомников, конюшен, денников)

 Идеально подходит для удаления пятен и запаха мочи в питомнике. Работает как в помещении, так и на улице. Идеально для заводчиков, мест для проведения грумминга и ветеринарных клиник. Пожалуйста, обратите внимание - это концентрат. Необходимо развести водой до объема в 5 галлонов США. (19 литров).

Объем: 19 литров.  

Urine Off Multi Purpose

Многофункциональное средство.

  Удаляет старые и свежие пятна и запах мочи практически с любой поверхности с помощью специализированных ферментов и бактерий, разрушая все компоненты мочи. Используя  Urine Off  как часть регулярного режима очистки, Вы полностью удалите все пятна и запах мочи и предотвратите их повторное появление.

Применяется при удалении любых пятен органического происхождения.


Объем: 1 литр.

 

 

Yard Clean

"Зеленый" очиститель для двора, котеджа, ...

Препарат, который, как по волшебству, устраняет неприятные запахи на улице (газонах, растениях, "живых" изгородей, во дворе, вольерах, ...).  

Владельцы коттеджей не по наслышке знакомы с тем, какие проблемы создает моча животных на растениях... Они желтеют, портятся, вянут и пропадают.

 Yard Clean специально создан для того, чтобы спасать ваши красивые, дорогие растения от мочи животных.

Просто полейте газон, двор, "живую" изгородь или растения, используя инжекционный распылитель Yard Clean, и ваши растения спасены.

Двор станет чистым, свежим и хорошо пахнущим  даже в тех местах, где содержатся животные, находится яма для сбора мусора или компоста, туалет. Подходит для использования на приусадебных участках, в садах, питомниках, вольерах, конюшнях и других подобных местах.

Объем: 1 галлон (3,78 литра). 

 

 

"Распылитель Urine Off"

Распылитель  Urine Off. Идеален для обработки больших площадей в питомниках, конюшнях, перевозках. Удобная форма с ручкой - насосом, специальный распылитель, рассеивающий Urine Off в мелкий туман.

Объем: 1 галлон (3,78 литра).