Уход за пожилыми.

      Одной из самых важных задач которую надо решить во время эксплуатации Домов для престарелых – это задача устранения запаха и пятен мочи.

       Сегодня, по оценкам различных экспертов, 1 из 10 взрослых старше 65 лет страдает недержанием мочи.

       В дополнение к этой проблеме, добавляется смущение и чувство потери собственного достоинства у человека, который проживает в центре. Устранение запаха и пятен мочи помогает создавать и поддерживать положительное впечатление для семей, потенциальных жителей, пациентов, персонала и посетителей.

       Мочу и другие выделения организма обычно находят на различных поверхностях в Учреждениях по уходу за пожилыми. Остатки выделений от пациентов, которые страдают недержанием мочи или кала могут быть найдены на шторах, пультах дистанционного управления, постельных принадлежностях, ручках дверей, мебели и других поверхностях, с которыми, обычно, контактируют медицинские работники, пациенты и посетители. Белки в остатках мочи и других выделениях тела, являются питательной средой для опасных болезнетворных микроорганизмов. И даже если остатки мочи и других выделений организма высыхают и визуально не замечаются, болезнетворные микроорганизмы в них процветают и распространяются по всему объекту.

       Используйте препарат Urine Off в комбинации со специальным УФ оборудованием Urine Off Finder по поиску и обнаружению мочи. Контрольные лампы, которые будут использовать сотрудники департамента по уборке, помогут быстро и безошибочно обнаружить месторасположение, конфигурацию и размеры пятен мочи и других жидкостей, которые выделяет организм и, затем, сотрудники смогут, с помощью препарата Urine Off, полностью удалить их. Эта простая процедура экономит время и деньги и помогает в борьбе с инфекцией. После применения препарата Вы сможете «увидеть» настоящую чистоту без химии.

       Применение специального УФ оборудования Urine Off Finder делает инфекционный контроль простым, поддающимся проверке процессом для различных учреждений. Уменьшается страх пациентов перед возможностью заражения инфекционными заболеваниями.

       Из-за того, что при уборке с применением обычных химических реагентов кристаллы мочевой кислоты не разрушаются, при их попадании на металлические или стальные поверхности, такие, как кровать, инвалидная коляска и др. происходит коррозия поверхности. Вследствие этого, понадобится внеплановая замена элементов, которые подверглись коррозии, а это дополнительные затраты.

       Кроме того, учреждения по уходу за пожилыми обычно используют сильные, токсичные химические вещества для дезинфекции в палатах и других местах.

       Поверхности при обработке этими химическими веществами быстро портятся, что требует внеплановой замены комплектов постельного белья, мебели и др. материальных ценностей.

       Urine Off разрушает и уничтожает кристаллы мочевой кислоты, которые приводят к коррозии оборудования или комплектующих и, тем самым, помогает учреждениям по уходу за пожилыми существенно снижать расходы.

       Поскольку Urine Off не токсичен и не едкий, он не раздражает кожу и глаза пациентов, посетителей и персонала учреждения.

       Urine Off - революционное био-ферментативное решение успешно используется более чем в 30 странах мира для полного устранения запаха и пятен мочи, ее компонентов, других выделений организма и применяется на любых поверхностях включая бетон, ковровое покрытие, фарфор, кафель, пластик, металл, ткань, полотно и матрасы.

       Мы предлагаем полный спектр продукции для использования при уборке, что делает уборку эффективной и действенной. Это препараты для удаления пятен крови, пятен от чая и кофе, пятен пота, препараты для чистки окон, стекла и других поверхностей.