Гостиничное хозяйство

В США насчитывается более 60 миллионов владельцев собак и, приблизительно столько же кошек. Около 50% из них любят путешествовать со своими домашними животными и делали это один раз и более в течение последних трех лет.

Гостиницы, которые благосклонны к приему постояльцев путешествующих с животными, занимают лидирующее место в гостиничной индустрии, потому, что за счет «лояльного отношения к животным» увеличивают процент заполнения номеров в период сложной экономической ситуации из-за кризиса и выигрывают конкурентную борьбу за клиента у гостиниц, которые не принимают животных.

Еще до того, как гостиницы стали разрешать пребывание животных в номерах, постояльцы заметили ухудшение гигиенического состояния номеров.

Издание «ABC News» даже опубликовало специализированную статью озаглавленную: Что скрывается в вашем гостиничном номере?», освещая проблемы с чистотой номеров.

Корреспонденты АВС произвели санитарно-гигиеническую проверку гостиничных номеров в ценовом диапазоне от $ 55 за ночь до $ 400 за ночь по всей стране и в каждом номере обнаружили следы мочи или спермы.

Загрязнения были обнаружены на стенах, покрывалах, коврах, стульях, прикроватных ковриках и даже на Библии в прикроватной тумбочке.

Пятна мочи, спермы и др. органические выделения содержат белки и обеспечивают отличную питательную среду для болезнетворных микроорганизмов.

Контактируя с загрязненными поверхностями гости невольно переносят микроорганизмы на другие поверхности, увеличивая площадь бактериального заражения.

Urine Off уничтожает все компоненты мочи и других жидкостей организма, таких, как сперма, фекалии, желчь и рвотная маса, оставляя свежие, гигиенически чистые поверхности.

В США многие отели используют специальное УФ оборудование для обнаружения мочи Urine Off Finder, чтобы найти невидимый источник запаха и полностью удалить его.

Использование специального УФ оборудования для обнаружения мочи Urine Off Finder и проведение уборки номеров с помощью препарата Urine Off делает их гигиенически чистыми.

А чистые, комфортные номера вызывают у постояльцев гостиницы удовлетворение проживанием и желание вернуться сюда снова и снова