Urine Off Multi Purpose

Многофункциональное средство.

  Удаляет старые и свежие пятна и запах мочи практически с любой поверхности с помощью специализированных ферментов и бактерий, разрушая все компоненты мочи. Используя  Urine Off  как часть регулярного режима очистки, Вы полностью удалите все пятна и запах мочи и предотвратите их повторное появление.

Применяется при удалении любых пятен органического происхождения.

Высокоэффективен для обработки:

  •  одежды, с пятнами и запахом пота,
  • обуви, которая источает специфический, неприятный запах,
  • любых тканей и покрытий, испачканных жирными пятнами,
  • обработки санузлов,
  • заменяет собой любые моющие средства в доме.

Объем: 1 литр.

 

Urine Off Toilet & Bathroom Cleaner

Очиститель туалетов и ванных комнат.

Специально разработан для ежедневного ухода за ванной, туалетом, раковиной, полом и стенами. Прекрасно дезинфицирует швы.

Объем: 1 литр. 

 

Urine Off Laundry Pre-Treat

Предварительная обработка пятен перед стиркой.

Удаляет большинство органических пятен и запахов.

Снижает потребность в дополнительном использовании сильных моющих средств. Работает на всех типах тканей.

Объем: 1 литр. 

 

 

Urine Off Zorb it Up

Сорбирующие гранулы

Замечательный продукт в виде гранулированного порошка, который при нанесении на жидкое пятно в течении нескольких секунд превращает его в гель для предотвращения распространения на большую площадь. Поглощает влажное загрязнение с ковров и ковровых изделий. Безопасен для деревянных полов, ламината, мрамора, керамической плитки, включая ковры и напольные покрытия. Идеально подходит для удаления жидких пятен от красного вина, мочи, рвотных масс, желчи  и других загрязнений подобного типа.

Объем: 226 гр. 

 

Wine Off

Пятновыводитель для вина

Красное вино пролилось на ковер или обивку ... Специально разработанная формула удаляет пятна быстро и эффективно практически на любой поверхности. Изготовленные на натуральной основе, нетоксичные компоненты Wine Off  являются безопасными  для использования рядом с людьми и домашними  животными.

Объем: 118 мл. 

 

 

Coffee Off

Пятновыводитель для кофе

Специально разработанная формула дружественных бактерий и ферментов фактически "съедает" пятна от кофе, которое пролилось на одежду, столовое белье, ковры и другие поверхности. Препарат  эффективен для удаления пятен от продуктов питания и других органических загрязнений.

Объем: 118 мл. 

 

 

 

A/C Fresh Blue Sock

Дезинфицирующее средство для сливных баков

"Синий носок" 

 

Поддон для конденсата и дренажная трубка, расположенная под каждым кондиционером, часто являются источником неприятных запахов из-за роста микроорганизмов и бактерий. Эти наросты могут заблокировать дренаж или загрязнить поплавковые выключатели, из-за чего поддон для конденсата переполнится. Средство A/C Fresh будет уничтожать все вредные микроорганизмы в течение длительного периода времени, предохраняя поддоны, поплавковые выключатели  и трубопроводы от возникновения неприятных запахов на протяжении многих месяцев! Средство A/C Fresh будет также эффективно бороться с запахом и в том месте, где трубка входит в бак для использованной воды, куда сливается вода из раковины и душа.

Выберите соответствующий размер средства A/C Fresh, чтобы он подходил под размер BTU каждого кондиционера. Если дренаж от кондиционера идет в сливной бак, выберите больший размер (или используйте две штуки, для обработки воды и в поддоне и в баке). Вложите «Голубой носок» средства A/C Fresh в самую глубокую часть поддона, обычно возле выпускного отверстия, только будьте аккуратны, чтобы не заблокировать само отверстие или поплавковый выключатель. Проверяйте средство A/CFresh ежемесячно и заменяйте, если носок кажется уже почти пустым. Подойдет пакет со сменными вставками “Blue Sock” для аккуратной утилизации в нем использованных вставок. 

Защитите ваше судно, от органических запахов комплектом продукции Urine-Off Charter-Tough: Urine-Off, Tank Fresh, Bilge Fresh и A/C Fresh! 

 

 

Bilge Fresh “Yellow Sock”

Дезинфицирующее средство для трюма

"Желтый носок"

 

Отсеки на дне судна (с соленой и пресной водой) часто являются источником неприятных запахов вследствие роста водорослей и бактерий. Пролитое дизельное топливо на дне судна также добавляет источник серы, который кормит дурно пахнущие бактерии. Средство Bilge Fresh борется с этими  вредными организмами в течение длительного промежутка времени и защитит днище судна от органических запахов на многие месяцы!

Если отсек разделен килем, стрингером или переборкой, которые ограничивают перетекание воды, применяйте средство Bilge Fresh в каждом из таких отсеков. Используйте ручное кольцо для закрепления на нем шнурка для быстрой установки и извлечения. Поместите средство Bilge Fresh в самой глубокой части днища, при этом обратите особое внимание, чтобы  рядом не было приемной сетки насоса или поплавкового выключателя. Проверяйте узел со средством ежемесячно и заменяйте, если носок уже почти пустой. Подойдет пакет со сменными вставками “Yellow Sock” для аккуратной утилизации в нем использованных вставок.

 

 

 

Tank Fresh

Дезинфицирующее средство для сливной системы гальюна

Средство Tank Fresh использует специально разработанную био-ферментную формулу, которая разрушает и переваривает отходы сливного бака и не МОЖЕТ применяться в комбинации с другими очищающими средствами, которые содержат формальдегиды или другие едкие химические вещества, такие как хлор, которые практически убивают бактерии средства Tank Fresh. Перед первым применением средства Tank Fresh сливной бак должен быть промыт большим количеством воды.

Устраняет запах изнутри шлангов сливного бака, шлангов унитаза, вентиляционных труб и самого сливного бака. При регулярном использовании навсегда решит проблему с запахом из бака.

 

Urine Off Mini LED Urine Finder

Ультрафиолетовый детектор пятен мочи. 

Светодиодный мини-детектор мочи Urine Off Mini LED Urine Finder  - это идеальный инструмент для обнаружения трудно находимых остатков мочи. Большая часть остатков мочи невидима невооруженным глазом, пока она не начинает собирать грязь и пятна не  становятся видимыми. И пока вы не обнаружите и не обработаете эти пятна, запах будет постоянно присутствовать.     

Этот революционный ультрафиолетовый диодный свет сверх ярок и специально разработан для того, чтобы мочевая кислота легко флуоресцировала в его лучах. Urine Finder сэкономит ваше время, деньги, расширит ваши возможности в наведении порядка!

Детектор эффективен для туалетов!

В комплект не включены 3 батарейки размером AAA.