Железная дорога.

Независимо от того, едут ли ваши пассажиры в приятное многочасовое путешествие в мягком вагоне или спрессованы в час пик в пригородной электричке они не желают вдыхать удушливый запах мочи, доносящийся из туалета.

Сочетание запаха мочи и риска возникновения инфекционных заболеваний снижает комфорт от путешествия в поезде и оставляет плохое впечатление о предлагаемом сервисе.

Urine Off - эффективное решение, чтобы сделать поездку по железной дороге более безопасной и комфортной.
 

Путешествие в непосредственной близости от других пассажиров может привести к легкой передаче инфекционных заболеваний.

Поезда часто переполнены пассажирами, что позволяет возбудителям инфекционных заболеваний легко переходить с одного человека на другого.

Как и в других видах транспорта, пассажиры ненавидят запах мочи, особенно в условиях ограниченного, замкнутого пространства вагона.

Сочетание всепроникающего запаха мочи и риск возникновения инфекционных заболеваний снижает комфорт от путешествия в поезде.

Несмотря на большие усилия во время проведения уборки туалетов проводниками вагонных бригад, они оставляют места с остатками мочи из-за того, что те невидимы глазу.

На дверных защелках, диспенсерах для мыла, сушке для рук, дверных ручках, раковинах – практически везде есть остатки мочи, в которых находятся белки – питательная среда для микроорганизмов.

После посещения туалета люди касаются перечисленных выше поверхностей и, если не моют руки, а это происходит, к сожалению, достаточно часто, микроорганизмы могут переноситься с поверхности на поверхность, увеличивая площадь бактериального заражения в пассажирском вагоне.

Urine Off уничтожает все компоненты мочи, включая белки, оставляя за собой гигиенически чистую поверхность.

При постоянном и тщательном удалении этих веществ, распространение возбудителей инфекционных заболеваний будет существенно снижено, а поверхности, с которыми соприкасаются люди, останутся чистыми, свежими и без запаха.

Urine Off не просто устраняет запах, он борется с причиной возникновения инфекций.

Urine Off - революционное био-ферментное средство, которое успешно используется более чем в 30 странах мира для полного устранения запаха и пятен мочи, ее компонентов, других выделений организма и применяется на любых поверхностях включая бетон, ковровое покрытие, фарфор, кафель, пластик, металл, ткань, полотно, винил и др.

Независимо от того, в общем или СВ вагоне путешествуют пассажиры, они по достоинству оценят чистоту туалетов и хорошие санитарно-гигиеническое состояние вагонов. Поездка железнодорожным транспортом принесет пассажиру удовлетворение.

Urine Off Bathroom Cleaner

Средство для удаления пятен и запаха мочи в санузлах.

Объем: 1000 мл.

Urine Off Multi-Purpose Cleaner

Средство для удаления органических пятен и запахов.

Объем: 1000 мл.

Urine Off Urinal Fresh

Средство для удаления пятен и запаха мочи в санузлах.

Объем: 19 литров.

Urine Off Multi-Purpose Cleaner

Средство для удаления органических пятен и запахов.

Объем: 19 литров.

 
След. >