Авиатранспорт.

Сотни рейсов. Тысячи пассажиров. Туалеты постоянно используются, и пассажиров беспокоит не только наличие специфического запаха мочи в здании аэропорта или на борту воздушного судна, но и опасность распространения инфекционных заболеваний.

Urine Off удаляет мочу и другие выделения организма с жестких и мягких поверхностей используя не резкие, токсичные химические вещества, а революционную биотехнологию.

Препарат Urine Off был протестирован и признан безопасным для использования на всех типах самолетов как такой, что не вызывает выцветания и не приносит другого ущерба обрабатываемым поверхностям. Urine Off: эффективное решение, чтобы сделать авиаперевозки более безопасными и приятными.

Авиакомпании и пассажиров все большее беспокоит запах из туалетных комнат самолетов, а также возможность инфекционного воздействия со стороны других пассажиров.

Кроме того, многие авиакомпании в настоящее время позволяют пассажирам принести своего питомца с собой на борт самолета и не заставляют животных путешествовать в грузовом отсеке.

Urine Off - революционное био-ферментное решение успешно используется более чем в 30 странах мира для полного устранения запаха и пятен мочи, ее компонентов, других выделений организма и применяется на любых поверхностях включая бетон, ковровое покрытие, фарфор, кафель, пластик, металл, ткань, полотно, винил и др.

Urine Off уничтожает все компоненты мочи и других выделений организма людей и животных, таких, как сперма, фекалии, желчь и рвотная маса, оставляя свежие, гигиенически чистые поверхности.

Препарат Urine Off был протестирован и признан безопасным для использования на всех типах самолетов как такой, что не вызывает выцветания и не приносит другого ущерба обрабатываемым поверхностям.

Сегодня, пассажиры могут путешествовать по всему миру и преодолевать за день огромные расстояния.

Хотя путешествовать самолетом быстро и удобно, но такое путешествие может быть и опасным.

Пассажир, вылетая из одной страны, уже может быть инфицирован, и эта инфекция может распространиться на всех, кто летит с ним на борту самолета.

Несмотря на большие усилия во время проведения уборки туалетов сотрудниками службы чистоты или стюардами, они оставляют места с остатками мочи из-за того, что те невидимы глазу.

На дверных защелках, диспенсерах для мыла, сушке для рук, дверных ручках, раковинах – практически везде есть остатки мочи, в которых находятся белки – питательная среда для микроорганизмов.

После посещения туалета люди касаются перечисленных выше поверхностей и, если не моют руки, а это происходит, к сожалению, достаточно часто, микроорганизмы могут переноситься с поверхности на поверхность, увеличивая площадь бактериального заражения в салоне самолета.

Urine Off уничтожает все компоненты мочи, включая белки, оставляя за собой гигиенически чистую поверхность. При постоянном и тщательном удалении этих веществ, распространение возбудителей инфекционных заболеваний будет существенно снижено, а поверхности, с которыми соприкасаются люди, останутся чистыми, свежими и без запаха.

В связи с большой озабоченностью людей распространением вирусов гриппа и других инфекционных заболеваний, авиакомпании должны найти решения для локализации и предотвращения таких случаев.

Одним из таких решений является использование препарата Urine Off для уничтожения запаха и пятен мочи, как среды для развития бактерий и вирусов.

Urine Off Aircraft Cleaner

Средство для удаления пятен и запаха мочи в самолетах.

Объем: 180 мл.

Urine Off Aircraft Cleaner

Средство для удаления пятен и запаха мочи в самолетах.

Объем: 500 мл.

Urine Off Aircraft Cleaner

Средство для удаления пятен и запаха мочи в самолетах.

Объем: 1000 мл.


Urine Off Bathroom Cleaner

Средство для удаления пятен и запаха мочи в санузлах.

Объем: 19 литров.





 
< Пред.