Главная

Urine Off официальное чистящее средство

для Crufts, самой большой выставки собак в мире.

Urine Off - это единственный продукт, имеющий «Клеймо Одобрения» Института ковров и паласов (CRI), Уполномоченного Органа по коврам США. Urine Off - это единственный продукт, одобренный компанией Interface Flooring за его эффективность.

Вся продукция Urine Off является экологической и соответствует стандартам ЕС по био - разложению.

 

Универсальное средство для удаления мочи

ЛЮДЕЙ и ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.

Urine Off Multi-Purpose

 

Емкость 200 мл.

Идеальная упаковка для поездок и в качестве пробника.
Превосходно очищает твердые и мягкие поверхности, особенно стены, полы, плитку и ткани.
Мощная формула воздействует даже на застарелые пятна, удаляя остатки старой мочи и ее запах.
Удаляет запах и пятна мочи с будок, вольеров и переносных клеток, туалетов, делает их чистыми и пахнущими свежестью.
Urine Off разрушает кристаллы мочевой кислоты, содержащиеся в моче домашних питомцев, уничтожая в первую очередь стойкий биохимический механизм, которым животные метят свою территорию.
Новая сбалансированная формула разрушает и уничтожает практически любые пятна и запахи органического происхождения, животных и людей.
Urine Off не является маскирующим средством с парфюмерной композицией. Оно фактически уничтожает все компоненты мочи домашних питомцев.
Кроме запаха средство устраняет пятна мочи в том числе и старые пятна.
Действие данного средства абсолютно безопасно для человека и животных.

АКЦИЯ. 50мл. В ПОДАРОК.

 

Urine Off Multi-Pet

Средство уничтожения мочи животных

Разрушает кристаллы мочевой кислоты, содержащиеся в моче домашних питомцев, уничтожая в первую очередь стойкий биохимический механизм, которым животные метят свою территорию. Не является маскирующим средством с парфюмерной композицией. Средство фактически уничтожает 3 основные компонента мочи домашних питомцев. 

Помогает отучить домашних питомцев  от нанесения меток на обработанные поверхности.

Объем: 500 мл. 

 

 

Urine Off for Dogs & Puppies

Средство уничтожения собачьей мочи

Превосходно очищает твердые и мягкие поверхности, особенно стены, полы, плитку и ткани. Мощная формула воздействует даже на застарелые пятна, удаляя остатки старой мочи и ее запах. Удаляет запах и пятна мочи с собачьих будок, вольеров и переносных клеток, делает их чистыми и пахнущими свежестью.

Официальное чистящее средство для «Crufts», самой большой выставки собак в мире.

Объем: 500 мл.

 

 

Urine Off Dog Travel Size

Средство уничтожения собачьей мочи. Дорожный размер (Пробник).

Удаляет как старые, так и свежие пятна и запах мочи, практически на любой поверхности. Помогает отучить собаку от нанесения меток на обработанные поверхности. Удобная расфасовка. Не занимает много места во время путешествия.

Объем: 118 мл.

 

 

Urine Off Clean Coat Bath Wipes

Полотенца после купания.

Не вызывают аллергии, не содержат ароматизаторов. Антибактериальный компонент в салфетках помогает залечить царапины или порезы на коже животного. Натуральные ингредиенты оставят шерсть блестящей и мягкой, без жирного ланолина, ваш питомец не загрязниться еще больше после протирания. Способствует заживлению царапин и раздражения кожи. Прекрасное средство для поддержания чистоты ваших любимцев в перерывах между мытьем. Натуральные смягчители помогают в приятной очистке сухой кожи. Включает Алоэ Вера для здоровой, блестящей шерсти.

Urine Off Clean Coat Bath Wipes, просто лучшие полотенца в мире после ванны! Эти полотенца гипоаллергенны, не содержат парфюмерии, красителей, или алкоголя, и являются безопасными для использования на чувствительных животных. Идеально подходит длядомашних животных, которые ненавидят ванны или душ - нет больше царапин от шокированных кошек. Идеально подходят для уборки туалета, устраняют запахи, одновременно удаляя грязь, перхоть, и шерсть. 

Объем: 35 штук.

 

 

Urine Off Cleaning Wipes

Влажные салфетки, пропитанные Urine Off для животных

Сила Urine Off  упакованная в удобные, одноразовые салфетки для быстрой очистки практически любой поверхности.

Также эффективны для очистки рвотных масс, желчи и кала.

 

 

Urine Off Odour Neutraliser Fogger

Нейтрализатор запахов животных в аэрозоле

Аэрозоль уничтожает запах при контакте с ним. Это не освежитель воздуха. Он нейтрализует и устраняет любые запахи в комнате размером до 6 х 6 м.

Средство не наносит вреда людям, животным, одежде, мебели или электронным приборам, находящимся в комнате.

 

Объем: 177 грамм. 

 

 

Urine Off Zorb-it-Up Absorbent Sheets

Сорбирующие салфетки

Сделайте работу по очистке влажных пятен легкой! Используйте невероятную Zorb-it-Up технологию, превращающую жидкость в гель. Одноразовые салфетки поглощают мочу, рвотную массу, жолчь, экскременты и другие органические жидкости. Пластиковая защитная пленка обеспечивает санитарный барьер, который гарантирует, что вы никогда не прикоснетесь кожей к тому, что убираете - гигиеничный и легкий способ очистки!

Каждая салфетка имеет размер 28 х 43 см.

Объем: 15 штук. 

 

 

Urine Off Zorb it Up

Сорбирующие гранулы

Замечательный продукт в виде гранулированного порошка, который при нанесении на жидкое пятно в течении нескольких секунд превращает его в гель для предотвращения распространения на большую площадь. Поглощает влажное загрязнение с ковров и ковровых изделий. Безопасен для деревянных полов, ламината, мрамора, керамической плитки, включая ковры и напольные покрытия. Идеально подходит для удаления жидких пятен от красного вина, мочи, рвотных масс, желчи  и других загрязнений подобного типа.

Объем: 226 гр. 

 


 

Urine Off Kennel Formula

(формула для питомников)

 Идеально подходит для удаления пятен и запаха мочи в питомнике. Работает как в помещении, так и на улице. Идеально для заводчиков, мест для проведения грумминга и ветеринарных клиник. Пожалуйста, обратите внимание - это концентрат. Необходимо развести водой до объема в 5 галлонов США. (19 литров).

 

 

Urine Finder mini Black Light

Ультрафиолетовый детектор пятен мочи.

Простой способ обнаружения невидимых невооруженным глазом пятен мочи, даже очень старых. Возможность найти источник неприятного запаха мочи не используя для этого свой нос. Экономит время поиска источника запаха и используется тогда, когда вам это нужно.

 

 
 
След. >