Главная arrow Отзывы

Хочу вас поблагодарить, за хороший сервис, и за отличное обслуживание!

    Хочу вас поблагодарить, за хороший сервис, и за отличное обслуживание! Спрей для уничтожения кошачьих меток превзошел все мои ожидания. У меня в питомнике два вяжущих кота, и они постоянно метят территорию, мне стало на много легче следить за чистотой в доме. Удалось устранить даже старые метки с мягкой мебели, и неприятный запах, при чем это ни как не отразилось на оббивке. Сейчас в доме маленькие котята, а все знают , что если котенок приметил укромный уголок и сделал там свои дела, вывести запах обычным средством было очень тяжело, все котята начинали ходить тоже на это место. Но с Urine Off у нас такая проблема отпала. Я осталась очень довольна спреем Urine Off, и высоким сервисом в обслуживания!

Верхотурова Елена, питомник персидских шиншилл "Sky Angel"

http://www.skyangelcattery.narod.ru


Это средство борется с причиной запаха, а не с его следствием.

Меня зовут Татьяна, я занимаюсь разведением Австралийских сумчатых белок-летяг «Сахарных поссумов».

Животные изумительные, все кто с ними когда-либо сталкивался, не оставались равнодушными. Но когда их впервые привезли, первые впечатления от этих маленьких «Гремлянов» были неизгладимо положительны. Однако как позже оказалось у зверьков есть один недостаток. Мужская особь на лбу (да, да именно на лбу как это не странно) и на груди имеет ферментальные железы, которыми он помечает территорию. Очень активно самец помечает территорию: во время ухаживаний, когда у самочки есть малыш, когда новая неизведанная территория.

Так как животных своих я очень люблю и достаточно серьезно отношусь к их гигиене, очень долгое время я пыталась бороться с запахом, что только не перепробовала (10-15 различных средств). Когда самец слышал запах очистителей и всяких средств бытовой химии, то помечал территорию еще активнее для того чтобы устранить запах, который по его мнению «вонял».

И когда мои силы уже иссякли бороться с этим, совершенно случайно продавец в зоомагазине посоветовал нам, хотя средство стоило больше тех, которыми раньше пытались пользоваться, но достаточно эффективное средство «Urine Off». Как только я начала им пользоваться проблемы с запахом от моих белочек исчезли сами собой. О экспериментах с различными средствами я больше и мыслей не имею, так как это средство имеет достаточно нейтральный запах, подходит мне и моим животным, несмотря на то, что на бытовую химию у меня аллергия.

Это средство борется с причиной запаха, а не с его следствием. Плюс ко всему сахарные поссумы как и многие другие животные имеют чувствительное обоняние, от других средств с резким «хорошим» запахом они начинали чихать.

Самец в этот момент начинал нервничать и активно помечать территорию. Сейчас мои животные спокойны и я в месте с ними. У меня очень большая клетка (в высоту 1,45м) для уборки приходилось разбирать ее и полностью мыть, так как сахарные поссумы как маленькие обезьянки очень активны и нужду справляют во время передвижения прямо на клетку.

Теперь уборка у меня занимает считанные минуты, так как я смачиваю тряпку средством «Urine Off» и достаточно просто протереть клетку. Так же в течении года мои сахарные поссумы не болели, а еще за что я больше переживала у них нет на это средства никаких отрицательных реакций. (Лазает цепляясь лапками за обработанную клетку потом ими же берет еду)!!!

 

Татьяна Калинина. Владелица питомника Австралийских сумчатых белок-летяг «Сахарных поссумов». г. Донецк.

e-mail: kalinina810@gmail.com

Всё что было обещано - всё сработало!!!

Здравствуйте!

Никогда не думала писать отзыв о товаре.... но сдержаться просто не могу...

В декабре 2010 года  - на главной выставке страны, которая была организована Кинологическим Союзом Украины, мне на глаза попались стенды с необычным товаром....

Понятно, что это были товары для дома, для питомников - то есть то, что должно было бы помочь в решении многих проблем заводчиков, которые содержат значительное, менее или более количество домашних животных..... , в моём случае - это собаки!

Прекрасная, располагающая атмосфера, доброжелательность, улыбки персонала, находящегося возле стендов - конечно сделали своё дело - я остановилась, чтобы присмотреться - ЧТО ЖЕ ЭТО?

Всё что я услышала и увидела, конечно же привело меня к принятию решения - "Купить!!"

Я приобрела небольшой флакон препарата URINE OFF - Multi-Pet. Кстати, сразу же оговорюсь - цена - более чем доступна и забегая наперёд, скажу что и оправдана.

Приехав домой, я конечно же стала применять препарат URINE OFF - Multi-Pet - моей радости не было предела! ВСЁ ЧТО БЫЛО ОБЕЩАНО - ВСЁ СРАБОТАЛО!!!

Исчезли "ароматы", собаки стали смотреть на меня другими глазами - как бы спрашивая - а мы тут живём? Что произошло? Где "наша привычная атмосфера"? Даже щенки, которых у меня сейчас трое - начали активно бегать по квартире и искать правильные места для своих "делишек"....

Поэтому я и решила написать Вам - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Нисколько не жалею о своей покупке и думаю - как бы мне ещё приобрести - ведь в нашем городе пока такого препарата я ещё не видела... а жаль... Единственно, что знаю наверняка - где бы не увидела - КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

P/s Мне бы только упаковочку побольше....

Марина Радченко, владелица Питомника "VOSTOCHNAYA MECHTA" г. Луцк.

http://chinadogs.ru.gg - заходите в гости.

Средство Urine-Off значительно облегчило мне уход за моими питомцами.

Все, у кого есть взрослые некастрированные коты, рано или поздно сталкиваются с проблемой обнаружения и уничтожения меток животного. И это естественно, что кот утверждается, обозначая свою территорию таким способом. И здесь очень важно иметь под рукой надежное и эффективное средство для уничтожения запаха и пятен мочи животного.

Опробовав различные способы и средства для разрешения этой проблемы, я остановила свой выбор на средстве Urine-Off: во-первых, оно действительно эффективно ликвидирует даже застарелые метки, в чем можно убедиться воспользовавшись УФ-индикатором; во-вторых, оно не токсично, так как принцип его действия основан на использовании природных бактерий; в-третьих, оно распространяет легкий, ненавязчивый, даже приятный запах свежести.

Также Urine-Off выручает меня в период приучения маленьких котят к лотку. Нежелательные осечки малышей могут затянуть этот процесс.

Средство Urine-Off значительно облегчило мне уход за моими питомцами. Я чувствую себя спокойно и уверенно в решение таких нежелательных проблем. Я очень довольна этим средством и искренне рекомендую воспользоваться им.

Огромное спасибо компании "Био-Комфорт", что это удивительное средство стало доступным в Украине.

Шкарупа Ирина, владелица питомника британских котят "Marble Design*UA" г. Кев. http://www.marblecats.com.ua

Урине - Офф - это самое эффективное современное средство.

Препарат Урине - Офф - это самое эффективное современное средство, которое облегчает содержание в доме животных, так как полностью убирает запах мочи и меток на полу, ковре и оббивке мебели. Очень важна полная безопасность препарата и отсутствие аллергической реакции как у животных, так и у хозяев. Особенно интересен препарат тем, у кого есть кот. Запах в квартире и на помеченных вещах убирается надежно и очень быстро.

Филина Анна, питомник персидских и экзотических кошек "Fluffycat". г. Киев

http://www.fluffycat-pers.narod.ru/

Не заморачивайтесь другими препаратами!

Я просто хотела добавить свой комментарий.

Недавно я купила маленькую емкость с Urine Off для того, чтобы попробовать удалить пятна и запах мочи от моих котов. Продукт показал себя настолько хорошо, что я сразу же заказала большие бутылки черного цвета. Urine Off творит чудеса, т.к. все проблемы с запахом в помещении исчезли.

Совсем недавно мой самый старый кот сделал метку в другом месте и я испытала для выведения запаха препарат другого производителя. Пустая трата времени, сил и денег!!!

Я окончательно утвердилась во мнении, что нет лучшего препарата для устранения пятен и запаха, чем Urine Off. Читатели, не заморачивайтесь другими продуктами! Я готова повторять снова и снова о том, что это лучший продукт.

Кендра (Нью Джерси)

Вы, ребята держите слово!

Недавно я купил у вас один галлон Urine Off для кошек вместе с распылителем. Так как обычная рутинная уборка в доме не давала положительного результата, мы попробовали бороться с ней распыляя препарат на большей площади в доме. Результат превзошел все ожидания. По предложению моего ветеринара я купил еще три галлона препарата.

К сожалению, мой пистолет-распылитель «умер». Я пытался привести его в чувство, но безрезультатно. После этого я связался с вашим центром информационной поддержки клиентов и они очень быстро заменили мне распылитель совершенно бесплатно. Я, конечно, понимал, что так и должно быть, но, тем не менее, поражен, что сервис так хорошо работает.

Спасибо вам за профессиональное решение этой проблемы. Вы, ребята, держите слово!!!

Марк А.

Спасибо за чудесный продукт, который работает так, что не нужно ничего другого!

Наконец-то!!!

После использования многих продуктов я обнаружила, что ваш по настоящему работает и я могу использовать его рядом с моими домашними любимцами!

У меня 36 котят и 2 щенка и я искала продукт, который помог бы мне бороться с «несчастными случаями», которые происходят, к сожалению, ежедневно.

После использования вашего продукта в мой дом вновь вернулся запах чистоты, а я уже разуверилась в том, что это вообще возможно!!!

Я полюбила ваш продукт и была счастлива узнать, что вы предлагаете его еще и в больших расфасовках для питомников, как раз то, что нужно для моей «большой семьи». Я обязательно буду покупать его в этой расфасовке и просто хочу вам сказать: «Спасибо за такой замечательный продукт, который работает так, что ненужно ничего другого!».

Пэм С., Мюррейсвилл, WV

Благодаря вашей замечательной формуле, в нашем доме больше не пахнет кошачьей мочей.

Спасибо вам за то, что вы сохранили нам возможность иметь кота в доме. За две недели он почти уничтожил наш дом везде ставя свои метки и ходя в туалет…

Наихудшим преступлением было то, что он нагадил на мое новое кресло, которое я только-что купил.

Я использовал для борьбы с пятнами и запахом различные препараты, но безрезультатно. Посетив ваш сайт, а затем увидев ваш препарат в ветеринарной клинике я немедленно его купил. Благодаря вашей замечательной формуле в нашем доме больше не пахнет кошачьей мочой и мое новое кресло не гниет где-то на свалке из-за вони. Наш кот даже не подходит к тем местам которые он пометил и после этого мы их обработали Urine Off. Снимаю перед вами шляпу!!!

Lauren B., Cumming, GA

Мой ковер и квартира избавились от противного запаха.

Мой старый пес страдает недержанием мочи и это стало проблемой для моего восточного ковра.

Я пытался бороться с пятнами и запахом разными препаратами, но безрезультатно. Прочитав в Philadelphia Inquirer статью о вашем препарате Urine Off, я с опаской взял одну бутылку. Мой ковер и квартира избавились от противного запаха. Наконец то моя проблема разрешилась и я очень рад рассказать об этом!

Джейн Б., Shalimar, FL

Ваш препарат изменил ситуацию за неделю.

Я купила ваш препарат в Мельбурне и увезла на другую сторону Австралии. Я увидела, что здесь, в Перте, у вас только два ветеринара, которые используют данный препарат.

Прожив с непредсказуемой кошкой в течении года и израсходовав целое состояние на чистку ковров я применила ваш препарат. Ваш препарат изменил ситуацию за неделю.

Я хотела бы, чтобы все ветеринарные клиники и компании по чистке ковровых покрытий имели и применяли ваш препарат.

С уважением,

Г-жа К. Рикки, Перт Западная Австралия

Ваш препарат стоит каждого цента.

Я хотела бы поздравить вашу компанию за такой замечательный препарат.

Я опробовала огромное количество других препаратов и различных «смесей» без успеха пока не прочитала о вашем продукте и не купила пару бутылок. Любые пятна органического происхождения и запахи от них не маскируются, а полностью исчезают.

Ваш препарат стоит каждого цента!

С уважением,

Лора В., Indianapolis, IN

В ее комнате пахло чистотой.

Сегодня мы проведали нашу маму в доме престарелых «Алтерра Assisted Living».

В ее комнате пахло чистотой! Нам сказали, что это из-за применения во время уборки вашего препарата Urine Off. Директор и другие сотрудники не могли нахвалиться вашим препаратом.

Этот дом престарелых является одним из самых чистых, т.к. у них очень жесткий подход к качеству уборки помещений.

Мы надеемся, что если в вашей семье есть кто-то, кто находится в преклонном возрасте или страдает недержанием, то он обязательно узнает, насколько хорош ваш препарат.

Спасибо!

Дебби М., Osprey, FL

Прекрасный результат!

В течении 6 лет я содержал питомник Бенгальских кошек, которые очень похожи на леопарда. Когда Бенгальские кошки ставят метки, то брызги летят на расстояние около шести метров, гораздо дальше, чем у обычных кошек. И запах намного сильнее. В борьбе с метками и запахом мочи я использовал различные препараты, но эффекта не получил пока не купил у вашего дилера на выставке кошек препарат Urine Off. Я был настолько впечатлен результатом, что сам стал дилером препарата. Этот продукт является единственным на моем веб-сайте кроме моих кошек. Мои клиенты поражаются запаху чистоты в моем доме и питомнике.

Спасибо вам большое!

Барб Х., Punta Gorda, FL

Питомник Blue-Hill

Ваш препарат URINE OFF удивительный!

Ваш препарат Urine Off удивительный!

Мы запланировали положить новые деревянные полы на первый этаж нашего дома на существующее бетонное перекрытие. Проблема в том, что по некоторым причинам, наши щенки мочились на этот бетон. И они постоянно возвращались к одному и тому же месту. Мы не могли себе позволить положить новые половицы на это безобразие.

Мы боролись с этими пятнами и обычными средствами и аммиаком, но запах все равно оставался. Он надежно закрепился в пористом бетоне.

Препарат Urine Off решил проблему немедленно. Запах был полностью устранен!!! Показателем этого были наши щенки, которые не возвратились на места их меток.

Urine Off делает именно то, что обещает. И это замечательно!

Теперь мы можем спокойно настелить новый пол не боясь, что у нас осталась проблемная зона на бетонном основании.

Спасибо!

Tim M., Pinellas Park, Florida

Далее…

Прислать отзыв

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Статистика

Участников: 58
Новостей: 123
Ссылок: 0
посетителей: 207104

Сейчас на сайте