Главная

Уборка дома и офиса.

Можете ли Вы уверенно сказать, что туалет чист?

По всей вероятности Вы будете судить о чистоте по запаху и внешнему виду.

Но этого мало!

Вы не можете видеть невидимое – остатки мочи (соли мочевой кислоты), которые не растворяются в воде и не реагируют на сильные химические реагенты. Именно они являются тем источником запаха, который возникает, как бы ниоткуда, даже после самой тщательной уборки.

Сегодня заказчики услуг по уборке помещений часто ставят оценку качеству уборки по чистоте туалетов. Учитывая это клиннинговому бизнесу необходимо иметь конкурентное преимущество перед бизнес-партнерами.

Несмотря на большие усилия во время проведения уборки туалетов сотрудниками клиннинговых компаний, они оставляют места с остатками мочи из-за того, что те невидимы глазу.

На дверных защелках, диспенсерах для мыла, сушке для рук, дверных ручках, бачках для смыва воды, раковинах – практически везде есть остатки мочи, в которых находятся белки – питательная среда для микроорганизмов.

После посещения туалета люди касаются перечисленных выше поверхностей и, если не моют руки, а это происходит, к сожалению, достаточно часто, микроорганизмы могут переноситься с поверхности на поверхность, увеличивая площадь бактериального заражения.

Urine Off уничтожает все компоненты мочи, включая белки, оставляя за собой гигиенически чистую поверхность. При постоянном и тщательном удалении этих веществ, распространение возбудителей инфекционных заболеваний будет существенно снижено, а поверхности, с которыми соприкасаются люди, останутся чистыми, свежими и без запаха.

В связи с большой озабоченностью людей распространением вирусов гриппа и других инфекционных заболеваний, клиннинговые компании должны найти решения для локализации и предотвращения таких случаев.

Одним из таких решений является использование препарата Urine Off для уничтожения запаха и пятен мочи, как среды для развития бактерий и вирусов.