Главная arrow Вопросы - Ответы

Как я могу использовать УФ Urine Off Finder для обнаружения мочи?

Во-первых: как можно лучше затемнить помещение – чем темнее комната, тем легче будет обнаружить пятна мочи.

Пятно мочи имеет характерное тускло желтое флуорисцируещее свечение. Это поможет Вам отличить его от других соединений, которые так же могут светиться. Например, некоторые виды мыла и моющих средств оставляют пятна, которые светятся ярко белым или голубовато белым цветом.

Используя Urine Off Finder, внимательно осветите и осмотрите не только сам унитаз, ванную или раковину, но и место вокруг них. Даже в самых чистых туалетных и ванных комнатах Вы сможете обнаружить сухие кристаллы мочевой кислоты, которые обычные очистители не в состоянии убрать.

Во-вторых: как можно точнее определите размеры, форму и месторасположение пятна мочи.

Пятна мочи, как правило, можно найти в предсказуемых местах: углы в комнате или в мебельных базах и они, обычно, имеют форму лужи или потеков. Если у Вас живут кошки, то не забудьте проверить плинтусы и стены на предмет обнаружения распыления мочи.

Имейте ввиду, что если Вы до использования Urine Off Finder обрабатывали ковер моющими средствами, то большая часть кристаллов мочевой кислоты просочилась внутрь ковра и находится в его слоях на гораздо большей площади, чем до обработки. Поэтому, проводить обработку ковра препаратом Urine Off необходимо с большими допусками от конфигурации первоначального пятна и, очень важно, самым тщательным образом, пропитать все слои ковра вплоть до подложки. Только так Вы сможете избавиться от кристаллов мочевой кислоты, которые вызывают неприятный запах.

Нужно ли использовать «защитные очки» во время работы с Urine Off Finder?

Длительное и прямое воздействие УФ излучения может быть вредно для глаз. Как правило, это касается только профессиональной уборки, где используются очень яркие промышленные Urine Off Finder лампы на регулярной основе. В потребительских моделях ( mini Urine Off Finder) интенсивность свечения на выходе намного слабее, хотя и следует проявлять осторожность и никогда не смотреть прямо в источник света. Что касается обычных очков, то большинство из них имеют специальное УФ защитное покрытие и пригодны для использования.

В чем разница между продуктом Urine Off и другими продуктами на рынке?

Многие продукты на рынке пытаются маскировать (инкапсулировать) запах мочи.

Другие, используя растворители, отбеливатели или даже алкоголь, пытаются бороться с источником запаха – кристаллами мочевой кислоты. Это неэффективные решения, т.к. кристаллы мочевой кислоты остаются на месте.

Сколько раз мы применяли данные продукты и думали, что они сработали, до того времени, пока неприятный запах не возвращался вновь с той же интенсивностью из-за попадания влаги на оставшиеся кристаллы мочевой кислоты или после выветривания маскирующего запаха?

Даже конкурирующие продукты, претендующие на био-ферментативный ингредиент, как правило, используют недорогие, легко доступные бактерии и ферменты. Эти продукты еще как-то справляются с запахом и пятнами от общеорганического загрязнения, как рвота и фекалии, но, к сожалению, бессильны перед засохшими пятнами мочи, которые, как мы знаем, имеют очень жесткое сцепление с поверхностью, на которой находятся.

Urine Off содержит бактерии и ферменты, которые были обнаружены, культивированы и отобраны из-за их необычайного «аппетита» к кристаллам мочевой кислоты.

Да, Вы правы, Urine Off стоит дороже. Но это специализированный продукт со сбалансированной концентрацией бактерий и ферментов для достижения 100% результата в борьбе с пятнами и запахом мочи. И Вы не пожалеете ни об одной копейке, которую потратите на приобретение препарата Urine Off.

Безвредно ли использование Urine Off на кожаной обивке?

Анализируя обратную связь с покупателями и результаты полевых испытаний препарата мы делаем следующий вывод – использование Urine Off на кожаных покрытиях дает отличные результаты!

Urine Off имеет мягкую водную основу и не наносит того вреда кожаному покрытию, которое наносит моча. Urine Off разрушает и «съедает» кристаллы мочевой кислоты, избавляя кожаное покрытие от пятен и запаха мочи.

Однако, вода кожаному покрытию не друг, поэтому обработку необходимо проводить очень бережно. Если кожа намокла, существует вероятность того, что влага от мочи и воды может нарушить временные связи между волокнами и вымыть смазку. Это делает кожаное покрытие сухим и жестким. А кожа низкого качества, которая была произведена с использованием недорогого красителя, может даже потерять цвет. Поэтому следует действовать осторожно и, в начале, провести обработку в незаметном месте, если это возможно. Для получения наилучшего результата всегда консультируйтесь с магазином или производителем, который вам продал кожаное изделие.

Могу ли я использовать Urine Off на ковре, который был до этого обработан паром или шампунем?

Никогда не применяйте паровую чистку ковра, пока Вы не убедитесь на 100% в том, что убрали с него все компоненты мочи, особенно кристаллы мочевой кислоты. Если этого не сделать, то пар и вода распространят кристаллы на очень большую площадь ковра, и это сделает чистку очень проблематичной!!!

Имейте в виду, что при паровой чистке в ткани ковра и обивке остается до 30% влаги. Это очень плохая новость, т.к. нерастворенные кристаллы мочевой кислоты в виде суспензии разносятся от стены к стене под ковром. Вероятно, запах и исчезнет после паровой чистки. Но это будет длиться до тех пор, пока в комнате, где находится ковер, нет влаги. Но при появлении малейшей влажности, размытые по всему ковру кристаллы мочевой кислоты вступают с ней во взаимодействие и, лучше бы вы не проводили чистку, т.к. запах возвращается с той же интенсивностью, что и до чистки.

Мы рекомендуем Вам перед проведением чистки паром обработать ковер препаратом Urine Off в тех местах, где есть остатки мочи для ее 100% уничтожения. (смотри раздел «Использование на поверхностях»).

Такая же рекомендация и тем, кто хочет обработать свой ковер шампунем.

Что делать если мой ковер уже прошел паровую чистку?

Объем влаги прошел по всей площади ковра и превратил небольшое пятно мочи в большую проблему, т.к. распространил кристаллы мочевой кислоты по всему ковру. Это плохо потому, что запах уже исходит не от изолированного района, где пятно находилось, а распространяется со всей площади ковра. По этой причине мы всегда рекомендуем перед проведением чистки паром обработку пятен мочи препаратом Urine Off.

Но даже если чистка паром прошла до обработки не стоит сильно переживать из-за этого. Проблема все еще может быть успешно решена. Просто это потребует большего количества времени, большего количества усилий и, намного большего количества препарата Urine Off. В данной ситуации использование Urine Off Finder является чрезвычайно полезным, т.к. поможет определить местонахождение кристаллов мочевой кислоты вызывая их тускло желтое свечение. Все эти области должны быть обильно обработаны препаратом Urine Off так, как это было бы в первый раз. Не забывайте, что нужно обильно пропитывать ковер на всю его толщину до подложки включительно. Только так вы сможете удалить источник неприятного запаха – кристаллы мочевой кислоты – а уже после этого, еще раз можете провести чистку паром.

Безопасно ли использование Urine Off рядом с животными?

Никогда не наносите Urine Off непосредственно на животных или людей. Препарат предназначен для использования на неодушевленных предметах.

Как указывает MSDS – тесты на безопасность (см. на сайте) – Urine Off является неагрессивным и непатогенным, поэтому использование его вокруг людей и животных в помещениях или на открытых площадках абсолютно безвредно.

Могу ли я разбавить Urine Off или использовать его с другим средством в моющем пылесосе?

Urine Off опломбирован и продается в концентрации готовой к использованию. Его нельзя смешивать с водой или другой жидкостью. Разбавление или смешивание с другим очистителем значительно (в разы) снизит его эффективность. Вместо этого, проведите предварительную обработку проблемной области препаратом Urine Off и, после этого, проведите дополнительно общую чистку, если это необходимо. Вы, также, можете использовать для обработки больших поверхностей Urine Off в больших упаковках, заливая неразбавленный препарат в оборудование для чистки ковров или моющие пылесосы.

Будут ли загрязненные области светиться после их обработки препаратом Urine Off?

Био-ферментный комплекс Urine Off полностью уничтожает кристаллы мочевой кислоты.

Нет кристаллов – нет и свечения!

Этого просто добиться на не впитывающих поверхностях: плитке, кафеле, фаянсе и др., где кристаллы мочевой кислоты легко обнаружить и обработать.

На впитывающих поверхностях задача более трудная, т.к. включает в себя больший объем работ и затрат, а, также, возможно, использование профессионального чистящего оборудования.

Например, в случае с ковром, мы имеем дело с многоуровневой поверхностью, на которой и в которой обнаружить кристаллы мочевой кислоты и провести комплекс работ по их устранению будет дорогостоящим процессом для многих людей.

Наше предложение заключается в использовании Urine Off Finder для поиска всех остатков мочи, а затем использовать в обнаруженных местах препарат Urine Off для того, чтобы насладиться жизнью в чистом и хорошо пахнущем доме.

Удалит ли Urine Off мочу из диванных подушек и обивки?

Urine Off полностью удали остатки мочи из обивки и подушек после правильного применения. Обратитесь к («Использование на поверхностях») из раздела сайта и точно следуйте инструкциям.

Удалит ли Urine Off мочу из матраца?

Urine Off полностью удали остатки мочи из матраца. Поскольку большая часть мочи впиталась во внутреннюю обивку матраца необходимо будет провести несколько обработок. Внутренность матраца должна быть действительно насыщена препаратом, чтобы Urine Off вступил во взаимодействие со всеми загрязнениями внутри матраца. Пружинные блоки также должны рассматриваться как объект обработки, т.к. кристаллы мочевой кислоты оседают и на них. Дайте матрацу полностью высохнуть.

Не производите общую чистку матраца до того, как Вы проведете обработку Urine Off.

Удалит ли Urine Off мочу с паркетных полов?

Пожалуйста, помните, что при засыхании мочи на поверхности, кристаллы мочевой кислоты буквально сжигают поверхность с течением времени.

Находясь на паркете, моча за несколько лет буквально сожжет верхние волокна древесины. Urine Off не сможет реставрировать эти повреждения!!!

Паркетные полы никогда не должны циклеваться если прежде они не были обработаны препаратом Urine Off. Urine Off не сможет устранить после обработки черные пятна на паркете от засохшей мочи, т.к. моча сожгла верхние волокна древесины. После выполнения рекомендаций, которые приведены ниже, пораженная область должна стать сероватого, а не черного цвета.

Шаги:

  1. Обработать пораженную поверхность Urine Off и, после этого, накрыть ее полиэтиленом.

  2. Через 30 минут снять полиэтилен и вытереть пол бумажным полотенцем. Сочетание Urine Off и полиэтилена позволит препарату не испаряться, а глубоко проникнуть в пораженную зону, пропитать ее и начать выделяться на поверхность с остатками мочи.

  3. Применить Urine Off снова но уже без полиэтилена. Через полчаса протрите пол снова, т.к. процесс выделения на поверхность будет продолжаться даже без целлофана.

  4. Повторите третий шаг.

  5. Повторите третий шаг.

  6. Теперь запах должен быть удален с пораженной поверхности, а пятно должно стать намного светлее. Если запах по прежнему присутствует, повторять третий шаг до его устранения.

  7. Используйте скребок для очистки поверхности, которая была обработана.

  8. Поскольку кислота в моче повредила деревянный пол, он должен быть отшлифован для удаления поврежденного участка до отделки. 

Может ли Urine Off использоваться на белье и постельных принадлежностях?

Urine Off может обрабатывать текстиль или одежду как предварительная обработка.

Обработайте пятно и дайте ему пропитаться в течение 15 – 30 минут до стирки. Особенно тяжелые пятна должны быть пропитаны и помещены в полиэтиленовый пакет, чтобы позволить био-ферментному комплексу воздействовать на загрязнение дольше.

Вернется ли запах после того, как я использовал Urine Off?

Другие чистящие средства не могут убрать кристаллы мочевой кислоты. Как только влага вступит с ними во взаимодействие, запах вернется.

Urine Off полностью разрушит кристаллы мочевой кислоты так, чтобы запах ушел навсегда!

Будет ли Urine Off так же успешно бороться с другими органическими пятнами и запахами?

Хотя Urine Off был разработан для 100% удаления пятен и запаха мочи, мы слышим от клиентов, которые использовали его на других видах органических пятен, в том числе кал, рвота, красное вино, кофе и пятна пота - похвальные отзывы.

И когда нас спрашивают, а устранит ли Urine Off те или иные виды пятен мы отвечаем: «Мы не представляем, что же Urine Off не в состоянии очистить!!!»

Будет ли Urine Off удерживать животных от нанесения меток на те же места?

Urine Off не удерживает животных от возвращения на то же место. Urine Off полностью устраняет запах таким образом, что животное его уже не слышит и не может вернуться на это же место.

Многие ветеринары и кинологи используют Urine Off как эффективный инструмент для приучения щенков и котят к чистоте.

Я использовал Urine Off, но запах/пятно все еще там. Что мне теперь делать?

Предварительно задайте себе несколько вопросов:

  1. Были ли на ковре остатки от других чистящих средств перед тем, как Вы использовали Urine Off? Это очень удлиняет работу препарата, а порой делает ее неэффективной. Убедитесь, что после использования других средств ковер высох и только после этого применяйте Urine Off!

  2. При попадании на ковер моча стремиться к нижней его части и распространяется на большей площади, чем на поверхности. Переворачивали ли вы ковер для качественной обработки подложки? Обработали ли вы пол под ковром?

  3. Накрывали ли Вы пораженный участок полиэтиленом после его пропитки в течении 12 – 24 часов? Это гарантирует, что у Urine Off есть время, чтобы разрушить все компоненты мочи на пораженной области.

  4. Вы использовали шампунь или паровую чистку перед тем, как применить Urine Off? Объем влаги прошел по всей площади ковра и превратил небольшое пятно мочи в большую проблему, т.к. распространил кристаллы мочевой кислоты по всему ковру. Это плохо потому, что запах уже исходит не от изолированного района, где пятно находилось, а распространяется со всей площади ковра. По этой причине мы всегда рекомендуем перед проведением чистки паром обработку пятен мочи препаратом Urine Off. Но даже если чистка паром прошла до обработки не стоит сильно переживать из-за этого. Проблема все еще может быть успешно решена. Просто это потребует большего количества времени, большего количества усилий и, намного большего количества препарата Urine Off. В данной ситуации использование  Urine Off Finder является чрезвычайно полезным, т.к. поможет определить местонахождение кристаллов мочевой кислоты вызывая их тускло желтое свечение. Все эти области должны быть обильно обработаны препаратом Urine Off так, как это было бы в первый раз. Не забывайте, что нужно обильно пропитывать ковер на всю его толщину до подложки включительно. Только так вы сможете удалить источник неприятного запаха – кристаллы мочевой кислоты – а уже после этого, еще раз можете провести чистку паром.

  5. Иногда Вы можете использовать недостаточное количество продукта. В зависимости от того, насколько пятна старые, они будут влиять на то, сколько продукта необходимо для их устранения. Наш продукт гарантировано работает, однако необходимо время, чтобы сделать это. А некоторым запахам, которые были там достаточно долго, необходимо гораздо больше времени, чтобы выйти. Именно в этих случаях нужно применить больше продукта, чтобы закончить работу.

  6. Использовали ли Вы Urine Off Finder чтобы обнаружить все места, где может быть моча? Моча может находиться в таких местах, о которых вы даже не думаете. Urine Off Finder является лучшим инструментом для обнаружения этих скрытых мест.

Далее..

Статистика

Участников: 57
Новостей: 123
Ссылок: 0
посетителей: 204773

Сейчас на сайте