Главная

 

Серия препаратов для яхт и катеров.

Вы хотели бы отдохнуть на воде, но ваш бак нуждается в чистке: запах оттуда обозначает, что посещение гальюна - это только последнее средство спасения, но совсем не удобство! А сильный неприятный рыбный запах из днища судна не дает волнам вас убаюкать…

И вот, наконец, долгожданный отпуск и вы готовы отправиться в путь. Но запах из бака забивает запах диких цветов и мяса на гриле?  Не давайте ему заглушить приятные воспоминания от вашего путешествия! Продукция Charter Tough! разрушает источник этих «ароматов» ферментами и «дружественными» бактериями без использования средств, маскирующих запахи, или сильных дезодорантов.

Нет проблем – эффективная продукция Charter Tough! от компании Bio-Pro Research – это то, что эксперты используют в борьбе с органическими пятнами и запахами, и вы тоже можете это делать!

Расслабьтесь — Charter Tough! справиться с этим.

 

 

A/C Fresh Blue Sock

Дезинфицирующее средство для сливных баков

"Синий носок" 

 

Поддон для конденсата и дренажная трубка, расположенная под каждым кондиционером, часто являются источником неприятных запахов из-за роста микроорганизмов и бактерий. Эти наросты могут заблокировать дренаж или загрязнить поплавковые выключатели, из-за чего поддон для конденсата переполнится. Средство A/C Fresh будет уничтожать все вредные микроорганизмы в течение длительного периода времени, предохраняя поддоны, поплавковые выключатели  и трубопроводы от возникновения неприятных запахов на протяжении многих месяцев! Средство A/C Fresh будет также эффективно бороться с запахом и в том месте, где трубка входит в бак для использованной воды, куда сливается вода из раковины и душа.   

Единица для 1 – тонного бака. 

 

 

 

A/C Fresh Blue Sock

Дезинфицирующее средство для сливных баков

"Синий носок" 

 

Выберите соответствующий размер средства A/C Fresh, чтобы он подходил под размер BTU каждого кондиционера. Если дренаж от кондиционера идет в сливной бак, выберите больший размер (или используйте две штуки, для обработки воды и в поддоне и в баке). Вложите «Голубой носок» средства A/C Fresh в самую глубокую часть поддона, обычно возле выпускного отверстия, только будьте аккуратны, чтобы не заблокировать само отверстие или поплавковый выключатель. Проверяйте средство A/CFresh ежемесячно и заменяйте, если носок кажется уже почти пустым. Подойдет пакет со сменными вставками “Blue Sock” для аккуратной утилизации в нем использованных вставок.

Единица для 3 – тонного бака. 

 

 

 

A/C Fresh Blue Sock

Дезинфицирующее средство для сливных баков

"Синий носок"

 Защитите ваше судно, от органических запахов комплектом продукции Urine-Off Charter-Tough: Urine-Off, Tank Fresh, Bilge Fresh и A/C Fresh!

Единица для 5 – тонного бака.

 

 

 

Bilge Fresh “Yellow Sock”

Дезинфицирующее средство для трюма

"Желтый носок"

 

Отсеки на дне судна (с соленой и пресной водой) часто являются источником неприятных запахов вследствие роста водорослей и бактерий. Пролитое дизельное топливо на дне судна также добавляет источник серы, который кормит дурно пахнущие бактерии. Средство Bilge Fresh борется с этими  вредными организмами в течение длительного промежутка времени и защитит днище судна от органических запахов на многие месяцы!

Если отсек разделен килем, стрингером или переборкой, которые ограничивают перетекание воды, применяйте средство Bilge Fresh в каждом из таких отсеков. Используйте ручное кольцо для закрепления на нем шнурка для быстрой установки и извлечения. Поместите средство Bilge Fresh в самой глубокой части днища, при этом обратите особое внимание, чтобы  рядом не было приемной сетки насоса или поплавкового выключателя. Проверяйте узел со средством ежемесячно и заменяйте, если носок уже почти пустой. Подойдет пакет со сменными вставками “Yellow Sock” для аккуратной утилизации в нем использованных вставок.

 

 

 

Urine Off

Средство, уничтожающее запах и пятна мочи в гальюне.

Средство Urine Off устранит неприятные запахи из носовых отсеков (гальюнов) судна, автобусных и вагонных туалетов, сантехнических линий. Существует три основных источника таких запахов:

  • Верхняя часть и боковые поверхности самого унитаза, а также стен и пола вокруг него.
  • Поверхность пола туалета и входа в него.  
  • Шланги между унитазом, насосами и баком, которые сильно пропитаны и пропускают запах через свои стенки.

Используйте детектор мочи Urine Off Urine Finder, если необходимо обнаружить загрязненные участки возле унитаза, туалета или при входе в него.

Объем: 500 мл.

 

 

 

Urine Off

Средство, уничтожающее запах и пятна мочи в гальюне.

Используется для удаления запахов, исходящих из унитазов, поверхности шлангов или поверхности бака. Применяется на обивке судна, палубах, мебели, матрасах, стенах и трубах воздушной вентиляции.  Он эффективен как в районе туалета, так и для удаления пятен и запаха рвоты и многих других органических загрязнений, которые часто случаются на борту, включая пятна крови человека или рыбы. Гарантируется 100% биологический распад.

Объем: 1 галон (3,78 л.)

 

 

 

Tank Fresh

Дезинфицирующее средство для сливной системы гальюна

Четыре основных источника запаха из бака – это налет внутри:

  • Механизма смыва унитаза
  • В шлангах между унитазом, насосами и баком
  • В вентиляционной линии бака
  • В самом баке

Правильное применение средства Tank Fresh устранит источник неприятного запаха из каждого компонента системы гальюна без использования едких химикатов или дезодорантов, которые просто маскируют запахи.

Объем: 500 мл.

 

 

 

Tank Fresh

Дезинфицирующее средство для сливной системы гальюна

Средство Tank Fresh использует специально разработанную био-ферментную формулу, которая разрушает и переваривает отходы сливного бака и не МОЖЕТ применяться в комбинации с другими очищающими средствами, которые содержат формальдегиды или другие едкие химические вещества, такие как хлор, которые практически убивают бактерии средства Tank Fresh. Перед первым применением средства Tank Fresh сливной бак должен быть промыт большим количеством воды.

Объем: 1 литр.

 

 

 

Tank Fresh

Дезинфицирующее средство для сливной системы гальюна

Устраняет запах изнутри шлангов сливного бака, шлангов унитаза, вентиляционных труб и самого сливного бака. При регулярном использовании навсегда решит проблему с запахом из бака.

Объем: 1 галон (3,78 л.)

 

 

 

Urine Off Mini LED Urine Finder

Ультрафиолетовый детектор пятен мочи. 

Светодиодный мини-детектор мочи Urine Off Mini LED Urine Finder  - это идеальный инструмент для обнаружения трудно находимых остатков мочи. Большая часть остатков мочи невидима невооруженным глазом, пока она не начинает собирать грязь и пятна не  становятся видимыми. И пока вы не обнаружите и не обработаете эти пятна, запах будет постоянно присутствовать.     

Этот революционный ультрафиолетовый диодный свет сверх ярок и специально разработан для того, чтобы мочевая кислота легко флуоресцировала в его лучах. Urine Finder сэкономит ваше время, деньги, расширит ваши возможности в наведении порядка!

Детектор эффективен для туалетов!

В комплект не включены 3 батарейки размером AAA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
< Пред.   След. >