Главная


Мы предлагаем Вам широкий спектр натуральных био-ферментных препаратов без химии,  которые  успешно справляются со всеми видами бытовых органических загрязнений.

Серия препаратов для дома:

Иногда с нами случаются неприятности...

  • После ухода гостей осталась испачканная соусом скатерть и красное вино было пролито на дорогой ковер?

  • «Новый рецепт пирога», который готовили дети к вашему приходу, производит больше впечатления на их одежду, чем на ваши вкусовые рецепторы?

  • Ребенок сделал лужу на диване или ковре?
  • После хорошего застолья, желудок поделился своим содержимым с ковром?

  • Последняя чашка кофе «порадовала» диванные подушки?

  • Пятна от пота на любимой блузке нельзя отстирать?

  • Неприятно пахнет обувь и новые носки не помогают?

Не нужно отчаиваться!  Эффективное решение рядом!

 

 

 

Urine Off Multi Purpose

Многофункциональное средство.

  Удаляет старые и свежие пятна и запах мочи практически с любой поверхности с помощью специализированных ферментов и бактерий, разрушая все компоненты мочи. Используя  Urine Off  как часть регулярного режима очистки, Вы полностью удалите все пятна и запах мочи и предотвратите их повторное появление.

Применяется при удалении любых пятен органического происхождения.

Высокоэффективен для обработки:

  •  одежды, с пятнами и запахом пота,
  • обуви, которая источает специфический, неприятный запах,
  • любых тканей и покрытий, испачканных жирными пятнами,
  • обработки санузлов,
  • заменяет собой любые моющие средства в доме.

Объем: 1 литр.

 

 

Urine Off Toilet & Bathroom Cleaner

Очиститель туалетов и ванных комнат.

Специально разработан для ежедневного ухода за ванной, туалетом, раковиной, полом и стенами. Прекрасно дезинфицирует швы.

Объем: 1 литр. 

 

 

Urine Off Laundry Pre-Treat

Предварительная обработка пятен перед стиркой.

Удаляет большинство органических пятен и запахов.

Снижает потребность в дополнительном использовании сильных моющих средств. Работает на всех типах тканей.

Объем: 1 литр. 

 

 

Urine Finder mini Black Light

Ультрафиолетовый детектор пятен мочи.

Простой способ обнаружения невидимых невооруженным глазом пятен мочи, даже очень старых. Возможность найти источник неприятного запаха мочи не используя для этого свой нос. Экономит время поиска источника запаха и используется тогда, когда вам это нужно.

 

 

Urine Off Zorb it Up

Сорбирующие гранулы

Замечательный продукт в виде гранулированного порошка, который при нанесении на жидкое пятно в течении нескольких секунд превращает его в гель для предотвращения распространения на большую площадь. Поглощает влажное загрязнение с ковров и ковровых изделий. Безопасен для деревянных полов, ламината, мрамора, керамической плитки, включая ковры и напольные покрытия. Идеально подходит для удаления жидких пятен от красного вина, мочи, рвотных масс, желчи  и других загрязнений подобного типа.

Объем: 226 гр. 

 

 

Urine Off Zorb-it-Up Absorbent Sheets

Сорбирующие салфетки

Сделайте работу по очистке влажных пятен легкой! Используйте невероятную Zorb-it-Up технологию, превращающую жидкость в гель. Одноразовые салфетки поглощают мочу, рвотную массу, жолчь, экскременты и другие органические жидкости. Пластиковая защитная пленка обеспечивает санитарный барьер, который гарантирует, что вы никогда не прикоснетесь кожей к тому, что убираете - гигиеничный и легкий способ очистки!

Каждая салфетка имеет размер 28 х 43 см.

Объем: 15 штук. 

 

 

Urine Off Odour Neutraliser Fogger

Нейтрализатор запахов в аэрозоле

Аэрозоль уничтожает запах при контакте с ним. Это не освежитель воздуха. Он нейтрализует и устраняет запахи в комнате размером до 6 х 6 м.

Средство не наносит вреда людям, животным, растениям, одежде, мебели или электронным приборам, находящимся в комнате.

Превосходно уничтожает запахи жира, после жарки, гари, запах рвоты, табачного дыма.

Высокоэффективен для применения в:

  • квартирах,

  • офисах,

  • салоне автомобиля,

  • каютах яхт.

Объем: 177 гр. 

 

 

Wine Off

Пятновыводитель для вина

Красное вино пролилось на ковер или обивку ... Специально разработанная формула удаляет пятна быстро и эффективно практически на любой поверхности. Изготовленные на натуральной основе, нетоксичные компоненты Wine Off  являются безопасными  для использования рядом с людьми и домашними  животными.

Объем: 118 мл. 

 

 

Coffee Off

Пятновыводитель для кофе

Специально разработанная формула дружественных бактерий и ферментов фактически "съедает" пятна от кофе, которое пролилось на одежду, столовое белье, ковры и другие поверхности. Препарат  эффективен для удаления пятен от продуктов питания и других органических загрязнений.

Объем: 118 мл. 

 

 

 

Ecokleen Blood Remover

Пятновыводитель для крови

Ecocleen Blood Remover – это революционный био - ферментный очиститель, разработанный для удаления пятен крови со всех поверхностей и тканей, которые становятся основой для протеинов и могут стать причиной инфекционных заболеваний. При применении он безопасен для окружающих людей и домашних животных, не токсичен, не едкий и не патогенный. Ecocleen Blood Remover безопасен для применения на всех моющихся поверхностях  включая белье, одежду, ковры, обивку, матрасы, винил, кожу, и другое.

Объем: 237 мл. 

 

 

 

Ecokleen Glass & Surface Cleaner

"Зеленый" очиститель для стекла и поверхностей

Отличный натуральный продукт для очистки стекла, ламината, хромированных поверхностей, столешниц и других твердых поверхностей. Применяющий "зеленую" технологию, Ecokleen Glass & Surface Cleaner разработан специально для того, чтобы оставить освежающе чистую поверхность без резких запахов. Идеально подходит для быстрой, легкой очистки, он удобен в использовании и не оставляет разводов.

Объем: 1 литр. 

 

 

 

Ecokleen Wipes

Очищающие салфетки

35 салфеток предназначены для удобной и быстрой уборки. Идеально подходят для протирания всех относительно не пористых  поверхностей, таких как винил, твердых поверхностей, полов, инвалидных кресел, детских кроваток и колясок. Удобный бокс для хранения.

Объем: 35 шт. 

 

 

 

Eco Kleen Multi-Purpose

"Зеленый"  многофункциональный очиститель

Отлично подходит для всех жестких и мягких поверхностей для генеральной уборки и уборки труднодоступных удаленных мест.

Используйте как спрей и протрите чистой салфеткой.

Объем: 1 литр. 

 

 

 

Yard Clean

"Зеленый" очиститель для двора, котеджа, ...

Препарат, который, как по волшебству, устраняет неприятные запахи на улице (газонах, растениях, "живых" изгородей, во дворе, вольерах, ...).  

Владельцы коттеджей не по наслышке знакомы с тем, какие проблемы создает собачья моча на растениях... Они желтеют, портятся, вянут и пропадают.

 Yard Clean специально создан для того, чтобы спасать ваши красивые, дорогие растения от собачьей мочи.

Просто полейте газон, двор, "живую" изгородь или растения, используя инжекционный распылитель Yard Clean, и ваши растения спасены.

Двор станет чистым, свежим и хорошо пахнущим  даже в тех местах, где содержатся животные, находится яма для сбора мусора или компоста, туалет. Подходит для использования на приусадебных участках, в садах, питомниках, вольерах, конюшнях и других подобных местах.

Объем: 1 галлон (3,78 литра). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
< Пред.   След. >