ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРЕПАРАТА Urine Off
и компании "Bio-Pro Research LLC". США
 

      Urine Off первоначально был создан компанией Environmental Biotech, Inc. "EBI", мировым лидером в очистке сточных вод, канализации и решении проблем с запахами в пищевой промышленности и сервисе. EBI “обучает” и видоизменяет экологически безопасные бактерии для поедания жиров, масел и смазок, а также крахмала и сахара. Компания работает с водоочистными заводами по всему миру, а также сотрудничает с EPA в программе «Саммит по смазкам», которая обучает инженеров по очистке воды  как внутри страны, так и за рубежом.

 

      В 2000 году одна из крупных компаний по переработке куриного мяса обратилась к EBI с просьбой помочь решить проблему с куриной мочой, которая имеет исключительно сильный и резкий запах. Команда по разработке продукта после значительных исследований и инвестиций в них нашла успешное решение. Тем не менее, так как птицеводческая отрасль работает на очень малой марже, заказчик не смог найти способ внести дополнительные затраты в свое производство.

 

      Вскоре после этого, одна из микробиологов решила проверить продукт у себя дома, где ее старый пес «оставлял метки» на коврах по всему дому. Она уже чистила их в профессиональных имчистках, затратив на это немалые средства, и успешно, как ей казалось первое время. Но при малейших признаках влажной погоды запах и пятна возвратились снова. Но новый продукт успешно справился с задачей!

 

      Стал очевиден новый потенциал для использования нового продукта и вскоре начались официальные испытания, во время которых опять продукт продемонстрировал свою превосходную эффективность на пятнах и запахе. В апреле 2003 года была создана компания  Bio-Pro Research LLC для выведения нового продукта, названного Urine Off , на рынок.

 

       Молва принесла Urine Off международный успех, клиенты появились на трех континентах. От отелей до домохозяек, от авиалиний до метро, трудные проблемы с мочой решались, а молва об этом быстро разносилась по миру. Urine Off помогает сейчас компании British Telecom содержать в чистоте элегантные красные телефонные будки, а американские ветеринары сами используют Urine Off и рекомендуют его свои клиентам.