ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

       В связи с большой озабоченностью общественности распространением вирусов гриппа и других инфекционных заболеваний, государственные учреждения должны найти решения для локализации и предотвращения таких случаев.

       Одним из таких решений является использование препарата Urine Off для уничтожения запаха и пятен мочи, как среды для развития бактерий и вирусов.

       В государственных учреждениях в обязательном порядке должна проводиться качественная уборка туалета.

       В муниципальных, правительственных зданиях или таких объектах, как школы, приюты для животных или почтамты, применение препарата Urine Off поможет в уничтожении мочи, как питательной среды для болезнетворных микроорганизмов.

       Несмотря на большие усилия во время проведения уборки туалетов сотрудниками департаментов чистоты, они оставляют места с остатками мочи из-за того, что те невидимы глазу.

       На дверных защелках, диспенсерах для мыла, сушке для рук, дверных ручках, бачках для смыва воды, раковинах – практически везде есть остатки мочи, в которых находятся белки – питательная среда для микроорганизмов.

       После посещения туалета люди касаются перечисленных выше поверхностей и, если не моют руки, а это происходит, к сожалению, достаточно часто, микроорганизмы могут переноситься с поверхности на поверхность, увеличивая площадь бактериального заражения.

       Urine Off уничтожает все компоненты мочи, включая белки, оставляя за собой гигиенически чистую поверхность. При постоянном и тщательном удалении этих веществ, распространение возбудителей инфекционных заболеваний будет существенно снижено, а поверхности, с которыми соприкасаются люди, останутся чистыми, свежими и без запаха.