МЕЛКИЕ ЖИВОТНЫЕ

      Многие люди держат в доме или квартире домашних любимцев: кроликов, декоративных крыс, шиншилл, хорьков, хомячков, морских свинок, игуан и др.

      Создание оптимальных условий проживания для своего любимца ответственная и сложная задача. Ведь это не игрушка «на час», а живое существо, у которого есть свои предпочтения и физиологические потребности. Необходимо, также, учесть особенности так называемого «комфортного сосуществования» между владельцем и его питомцем. Нужно учитывать, что: Кролик, даже если вы его кастрируете, все равно будет «стрелять» мочой…

      От домашних хорьков (фреток) очень неприятно пахнет. Это связано с тем,что их прианальные железы издают резкий запах в том случае, если питомец сильно напуган или возбужден.

      Морские свинки полагаются на обоняние. Запах — главный критерий их жизни. Поскольку в природе морские свинки живут небольшими группками, то распознают «своих» исключительно по запаху. При приветствии обнюхивают друг друга, сосредотачиваясь на области заднего прохода. Именно здесь располагаются железы, выделяющие секрет. У самцов есть и боковые железы — их секретом они метят членов стада.

      Шиншиллы могут «стрелять» мочой. Это происходит только в целях защиты... например, когда две самки между собой дерутся... или когда человек насильно вытаскивает шиншиллу из клетки…

      Декоративные крысы часто метят территорию, даже самки… метят всех, кого считают своими, включая людей!

      Согласитесь, мало радости в том, что придя домой, вы попадете в атмосферу, которая «пропитана» ароматами вашего любимца. А если к вам придут гости? Что они подумают о вашей любви к чистоте?

      Urine Off предлагает решение для любой ситуации и подходит практически для любой поверхности, включая ковры, обивку и растения, которые так любят «метить» наши любимцы.

      Urine Off разрушает кристаллы мочевой кислоты, содержащиеся в моче домашних питомцев, уничтожая в первую очередь стойкий биохимический механизм, которым животные метят свою территорию. Не является маскирующим средством с парфюмерной композицией. Средство фактически уничтожает 3 основные компонента мочи домашних питомцев.